Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2010, 18:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 |
Элла, с удовольствием почитаем )) как раз теперь "свободный" человек, универ в прошлом ))))
-------------------- "Мы сделали это! Кубок УЕФА наш!" (с) радио чемпионов и обладателей Кубка УЕФА
|
|
|
|
9.7.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник Радио "Зенит" Сообщений: 311 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 29 |
Дорогие форумчане!
Решила я блог завести. Так, об околофутбольном)) Вот в отпуске побывала краткосрочном в Испании - чуток впечатлений там. И может уже про прошлогоднее путешествие напишу.... Совестно, что так и не удалось организовать экскурсию на Радио для активных читателей моей ветки, закрутила жисть в последние месяцы - ого-го как! Как говорится "надеюсь на понимание". ПС - а блог тут: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mikrofon/ |
|
|
|
23.1.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 85 |
кстати, кто что думает по поводу Футбольного Сафари?
http://forum.radiozenit.ru/index.php?showtopic=513 |
|
|
|
27.11.2009, 18:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Сотрудник Радио "Зенит" Сообщений: 311 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 29 |
Николай, спасибо большое за теплые слова
Вы нас так врасплох застали, правда)) Мы не готовились)) Экскурсоводом была Юлия Ковынева, наш специалист по связям с общественностью. Дочурке пока ничего пообещать не могу, да и не от меня зависит. Но обязательно доведу до сведения - пока не получилось, уж больно неделя суматошная , а на следующей неделе начальство будет в отъезде (частично). Но я не забуду! |
|
|
|
26.11.2009, 1:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 |
Никола - поздравляю =))) а "экскурсовод" не Татьяна?
А мне не повезло в том плане, что Золотой микрофон я вроде так и не видел вживую... -------------------- "Мы сделали это! Кубок УЕФА наш!" (с) радио чемпионов и обладателей Кубка УЕФА
|
|
|
|
25.11.2009, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 2.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 892 |
Не могу не написать, что Элла не только Замечательная ведущая, редактор, режиссёр или ещё кто, но, самое главное, - Замечательный Человек!!!
Большое ей спасибо, что нашла время для простых смертных, которых ветром с ЗВ занесло на РЗ! Фотографию ( жаль, но у меня только одна фотка ) без того, что Элла даст добро, - выкладывать не буду. Но мы там все получились неплохо, включая золотой микрофон!!! И, отдельно от моей дочки, - спасибо за надежду!!! Правда теперь она ещё больше хочет попасть на РЗ Ну и ОГРОМНОЕ спасибо нашему "экскурсоводу" ( мне стыдно, но я призабыл не только Ваш статус на РЗ, но и Ваше имя -------------------- Зенит - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
2.11.2009, 12:12
|
|
да... у нас дороги не строят
Элла, а как это вас скидывало в Средиземку.... он же должен местоположение вычислять оО хотя, если карты кривые, всё может быть... а насчет прав - та же история, они есть, а ездить неохота... тем более зимой... -------------------- "Мы сделали это! Кубок УЕФА наш!" (с) радио чемпионов и обладателей Кубка УЕФА
|
|
|
|
1.11.2009, 23:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 950 |
В России вероятность таких казусов, думаю, гораздо меньше... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
1.11.2009, 21:39
|
|
|
с навигатором, кстати, в Испании очень смешно было - мы постоянно оказывались в море, судя по тому, что он показывал) карты не обновлялись пару лет, а там строительство дорог бурными темпами идет, и в итоге, если едешь по неучтенной, спутник тебя теряет - и прямиком в Средиземку)
Машу понимаю - прав-то есть, а вот водить боязно. Покаталась чуток и как-то быстро сдулась. |
|
|
|
1.11.2009, 18:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 950 |
получай права =)) Ну, не знаю... Я как вспомню -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
27.10.2009, 10:11
|
|
получай права =)) покупай навигатор - Гармин, например, с картой Европы и вперед
-------------------- "Мы сделали это! Кубок УЕФА наш!" (с) радио чемпионов и обладателей Кубка УЕФА
|
|
|
|
25.10.2009, 22:55
|
|
|
Есть и поезда и автобусы, автобусом дешевле, но дольше (порядка 25 евро билет, 5 часов езды). Поездом часа 3, 35-60 евро. На машине, кстати, тоже получается не так, чтобы дешево - по побережью идет платная трасса, получается порядка 20-30 евро + бензин. Но если есть время и с навигатором, можно и по бесплатным прокатиться - для путешественника самое то, посмотреть маленькие испанские городки. Валенсия очень понравилась, отличный город! Но когда приехала в Барсу, которая стала финальным пунктом испанского путешествия в этот раз - накрыло с головой... Отлично! Люблю, когда есть выбор. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
12.9.2009, 11:36
|
|
|
Фотографии СУПЕР!!! Хорошо, что у меня загранника пока нет (чувствую, пришлось бы прятать, чтобы прямо сейчас не сорваться и не уехать в Испанию). Элла, а от Барсы до Валенсии можно доехать на поезде или автобусе?Или только на машине? Есть и поезда и автобусы, автобусом дешевле, но дольше (порядка 25 евро билет, 5 часов езды). Поездом часа 3, 35-60 евро. На машине, кстати, тоже получается не так, чтобы дешево - по побережью идет платная трасса, получается порядка 20-30 евро + бензин. Но если есть время и с навигатором, можно и по бесплатным прокатиться - для путешественника самое то, посмотреть маленькие испанские городки. Валенсия очень понравилась, отличный город! Но когда приехала в Барсу, которая стала финальным пунктом испанского путешествия в этот раз - накрыло с головой... |
|
|
|
10.9.2009, 21:54
|
|
|
Фотографии СУПЕР!!! Хорошо, что у меня загранника пока нет (чувствую, пришлось бы прятать, чтобы прямо сейчас не сорваться и не уехать в Испанию).
Элла, а от Барсы до Валенсии можно доехать на поезде или автобусе?Или только на машине? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
8.9.2009, 23:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1422 Регистрация: 5.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 895 |
Элла, отличные фотки!
-------------------- Краснознамённому Спортивному Клубу Армии - слава, слава, слава! УРА!
Только СКА и только победа! |
|
|
|
8.9.2009, 21:41
|
|
шикарнО! )) Элла, будем ждать еще фотографий )) если, конечно, есть возможность ))
|
|
|
|
8.9.2009, 16:12
|
|
|
![]() Мой коллега Александр Устинов удивлял болельщиков "Валенсии" зенитовскими цветами ![]() Такая вот картина украшает "Месталью" ![]() ну а этого парня трудно не узнать, даже сквозь пелену дождя |
|
|
|
8.9.2009, 16:04
|
|
|
Наконец-то выкладываю обещанные фотографии -в дополнение к небольшому рассказу. Кому интересно- начало тут:
http://forum.radiozenit.ru/index.php?showtopic=24&st=160 ![]() Мечты сбываются - вот она, Месталья! ![]() Площадь болельщиков перед стадионом ![]() "Храм футбола" - магазин FC Valencia, откуда невозможно уйти без покупки)) |
|
|
|
25.4.2009, 18:47
|
|
да мы всегда готовы поддерживать такие шикарные начинания и "продолжания" =)))) ждем ещё больше новых и интересных выпусков ваших передач +)
|
|
|
|
24.4.2009, 17:14
|
|
|
Ой, спасибо большое! А мы тут как-то в суете и подзабыли! точнее - я)) За других не скажу.
Героев много, не знаешь иногда, за что хвататься. Спасибо им за то, что радовали и восхищали и продолжают радовать и восхищать. А вам, дорогие радиослушатели, спасибо за признание и поддержку. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 23:14 |
| Наши партнеры |
| Информационные партнеры |